Прилунение

Планета наша- вечная проруха:
То засухи, то смерч, то Трампа ухо!
То тут- война, то там-у власти гей.....
Хотя бы грамм хороших новостей ....

....Хоть жаль мне покидать планету,
Что, как Титаник близится ко дну,
Пора угнав ракету,
Перебираться на Луну....


Рецензии