Я прощу все твои прегрешения
На любовь своё сердце настрою.
От решения до решения -
Наша жизнь - безбрежное море.
И усталыми пилигримами,
Капитанами кораблей,
Солнцем южным нещадно палимые,
Мы бредём за мечтою своей.
Мы бредём через горы и реки.
Чтоб поймать голубую звезду.
Невеликие человеки,
В Гефсиманском страшном саду.
Я прощу все твои прегрешения
Благодатная дышит лампада.
Ты и я - сладкий миг притяжения.
Ты и я - неземная отрада...
Я прощу.
Свидетельство о публикации №124082805612
Хорошее стихотворение, искреннее
С теплом и уважением)))
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 08.09.2024 18:50 Заявить о нарушении