Амур уже решил
в них дух живёт,страданье и отвага,
и в дальнии забытые миры,
я мысли отпускаю безвозвратно.
По берегу морскому,вдоль холмов,
гуляя Афродита,ждёт Персея,
Амур проказник,тут же под кустом,
ждёт Геру,примеряясь,кто милее.
И вот в дали,уж кажется Персей,
Богини ждут,чуть нервно и надменно,
что скажет муж,и кто же всёж милее,
Амур смеясь,уж выбрал непременно.
История занятна,в чём же суть,
всегда желаем сами разобраться,
но кажется Судьбы не лёгкий путь,
проложен нам,кто как бы не старался.
Свидетельство о публикации №124082805601