Спокон веков жид стравливает русов
Не возмущайтесь,- всё идёт по плану,
Планета, ведь, перЕнаселена.
Теперь вон подошёл кирдык Ивану.
Мне даже жаль крутого пацана.
Громил он Рим, Париж, Константинополь…
Брал Тегеран, Берлин, Варшаву, Крым…
И каждый раз сверкал он голой попой,
Осваивая Магадан, Нарым…
Ну не хотят с ним воевать китайцы,
Так мы натравим на него хохла.
Как Трою-Карфаген сожгли данайцы,
Так и Донецк сегодня банда жгла.
Спокон веков джид стравливает руссов:
Город на город, на село село.
Он знает, среди руссов нету трусов.
И потому безмерно веселО.
Ракетами по городу пуляют,
Напалмом, градами и фаерами жгут…
Они друг друга так усердно истребляют,
Что джидова с бесами прямо ржут.
Не применять же против них эболу,
Она их после водки не берёт.
Посеяв между братьями крамолу,
Рус руса непременно изведёт.
27.10.2014. Оредеж – С-Петербург.
Свидетельство о публикации №124082805585