Мир в ее глазах

В ее карих глазах я увидел весь мир.
И та жизнь, что я прожил, показалась мне серой.
Я вдохнул ее запах. Он как сладкий эфир
Изнутри наполнил утерянной верой.

Я поверил, что в жизни есть еще чистота.
Что-то нежное, мягкое, такое родное.
Что еще не погасла в сердцах доброта,
И осталось в людях еще что-то святое.

Я поверил, что есть в этом мире любовь.
Ей наполнены были карие очи.
Я поверил. И сердце забилось вновь.
"Я люблю!" Закричал я, что есть мочи.

Я живой! Я люблю! Я снова люблю!
Она подарила мне веру в счастье.
Каждый взгляд карих глаз я жадно ловлю,
И нежно губами касаюсь запястья.

Я в глазах ее карих увидел весь мир.
Моя жизнь снова стала насыщенно белой.
Я не странник, не путник, и не факир.
Я вновь человек, что наполнился верой


Рецензии