Братьям и партнёрам

Вы «дроните» по мирным городам,
Но это только комариные укусы.
Россия в целом вам не по зубам –
Ведь это сёла, города, улусы!

Ведь это бесконечные просторы,
Народов разных дружная семья.
Моря, леса, равнины, реки, горы -
И здесь их дом,и здесь земля своя!

Ведь это крепкий мудрый наш народ.
За правду, справедливость и свободу
В кровавый  бой своих сынов ведёт!
Преодолеет все нападки и невзгоды!

Но вам не стыдно будет и потом
За ваши подлость, зло, коварство.
В погоне за набитым кошельком
Несёте людям смерть,  мытарство.

Америка, ты корень зла Планеты!
И, как в единоборстве Богатырь,
Россия встала, и ценой несметной,
Вновь отстоять свою Свободу,  Мир!

09.2024


Рецензии