Ночь госпожа

В спальне тишина и темнота.
Вот наконец, вошла Она,
Боа из перьев распуша,
Ночь – госпожа…
  Накинув черную вуаль,
  Тихонько села за рояль.
  И из-под клавиш пастораль,
  Навеяла печаль…
О том, что было и прошло,
Что не сбылось, и что ушло,
И что когда-то сердце жгло,
Все утекло…
  Прошли невзгоды и года.
  Ничто не остается навсегда.
  Уйдет тихонько и она,
  Ночь – госпожа…
              Обнинск 28.08.2024г.


Рецензии