Разведёнка с прицепом
Мужчине бывает нелепо.
«Бывают ли дети чужими?»
- Шипит разведёнка с прицепом.
- Бывают, ну что тут поделать?
И отпрыск, и дама другого.
Ей семя его захотелось,
А ты – лишь снабженец… Тревога!
.................................................2024г.
Свидетельство о публикации №124082805538