Разговор по душам

Спасибо тебе за то, что ты больше не хочешь страдать
Что ты хочешь жить, улыбаться, хочешь любить и мечтать
За то что даже если упала - ты хочешь встать и бежать
Спасибо тебе за то, что учишь других летать

Спасибо тебе за то, что прощаешь саму себя
За слабости, глупости, за неброшенные якоря
За то что когда-то в прошлом ты выбрала не себя…
Спасибо тебе… и знаешь, все это было не зря

Спасибо тебе за силу, что пряталась в глубине
Что ты ее отпустила, дала ей волю в себе
Спасибо тебе за веру … Веру в саму себя
Ты выросла, стала смелой… пришло твое время… сияй!


Рецензии