Доживу ли до Свободы

Мне с Этим жить,
А с Тем мне умирать,
Не буду больше ворожить,
Я буду твердо уповать:
Путей решений в мире бесконечность,
Итог один - Вселенной Млечность .
Плечом я подопру у неба своды.
Я знаю, доживу я до Свободы
Своей частички Суши,
Водного раздела,
Заботясь о Душевном храме Тела.
Как хорошо понять, что я
хотела,
И не стесняться петь со знаньем дела.
Не чувствуя вины, уметь просить прощенья,
И совершенствовать Любви уменья,
Не запирая Сердце в рамы клеть,
Учиться верить,надеяться,  терпеть* =
Лететь! **

**25.08.24, 21.03
*25.08.24
~17-19.07
P.S. от 15.09.24
- А может и не доживу, Тут, -Н.В.Ш.
- На всё воля Божия, ты знаешь ,- В.В.И.


Рецензии