Дождик

Медленный дождик идёт и идёт,
Осень тихонько подкралась к окошку,
Банку открытую килечных шпрот
Розовым носиком нюхает кошка.

"Кошки" под сердце моё забрались,
Остреньким хвостиком водят по струнам
Арфы - души и скрипят мне про жизнь,
Дождик идёт беспросветный и нудный...


Рецензии
Написано и просто и талантливо.

Сергей Лутков   03.09.2024 20:11     Заявить о нарушении