Она
И ей бы многое успеть.
Ведь за закатом остаётся
Работы будничной на треть.
Она спешит скорей с работы
По магазинам и делам,
Ей не плевать, что у кого-то
Нет сил поверить чудесам.
Она спешит навстречу солнцу,
Чтоб, завершая будний день,
Кому-то просто улыбнуться
Хоть строчкой радости своей.
Порой и ей нужны смешинки,
Чтоб были счастливы глаза,
Чтоб изнутри не для картинки
В ней отражались чудеса...
Она в них верит, как и прежде.
И, просыпаясь за зарей,
Спешит оставить всем надежду,
Такую нужную порой.
Свидетельство о публикации №124082805503