Игра

Бешеный бой, теория возврата.
Кто же дойдет до цели своей.
Вижу насквозь, что после заката,
Исчезнет вновь точка возврата.

Взрыв, мой мозг словно вата,
Неееет, я снова убит.

Пр
В моей душе покой,
И больше нет соблазна,
Убить или убитым быть.
И глядя в монитор,
Я понимаю ясно, что это был конец игры.


Снова вперед. Я неудержимый.
Вижу что здесь я не один.
Ветер в лицо, цель недостижима.
Вспышка в окне, я снова убит.

Пр.

Свет, возрожден в поле битвы.
Где, вся команда моя?
Неееет, их снова не видно.
Снег ослепляет глаза.

Пр.


Рецензии