Августовское
Не торопись покинуть август
Он скоро станет сентябрём
С утра шагнёт в дверной проём
И позабудет обо всём
Что от тебя ему осталось
Побудь немного с ним вдвоём
В клубок смотает время дни
Там нить рябинового цвета
Там синева что до рассвета
Вела тебя дорогой лета
Там звёзд далёких фонари
Где солнце - тёртая монета
Обманет жарким летним днём
И спрячет осени усталость
Но до зимы такая малость
...Тебе сегодня показалось
Что вы останетесь вдвоём
Что лето и не начиналось...
Свидетельство о публикации №124082805497