Далёкая весна
*****************************
Как одинокая певица,
Под тенью стареньких берёз
Не видит "пагубности" грёз -
Когда печали песнь поёшь .
Та песня в даль дубрав зовёт,
Но гордый лик её растерян -
Что путник вовсе не уверен :
Кто её вниманье привлечёт,
Летящих струн изысканны полёт
И, если после зим и лет
Она поверит в тебя поэт,
То напиши ей свой куплет .
Не торопи его - запомни силуэт
И с гордым профилем портрет .
Прости - поэта больше нет .
Он шлёт тебе привет
Из той весны,
Из дальних стран
И между вами океан ...
Свидетельство о публикации №124082800548