Но, почему?

Да, есть слова, какие и стреляют,
Они нас,  очень просто, убивают,
Как то, кровавое «ежевщина»,
Как слово – пуля «безотцовщина».

Но, почему, ведь я уже родился!?
Где мой отец, кем должен я гордиться,
Как ты и он, они?
Судьба! Отца верни!


Рецензии