Люблю любое время года

Люблю любое время года.
Мне не помеха дождь иль снег.
Хоть не страшна мне непогода,
но лучше лета время нет.
Люблю я дивных буйства красок,
люблю я пенье соловья.
А летом всё вокруг прекрасней,
когда со мной мои друзья!

 


Рецензии