Архивы
Колыбель для потухших надежд
В этой безликой бездне
Можно замёрзнуть за сотней одежд
И согреться в метель
Cemetery archives in the heart
Cradle for unlight hopes
In this faceless hole
You can warm up in blizzard
And freezе under a hundred of clothes
~16-17гг
Свидетельство о публикации №124082805422