Дым от кальяна... в мыслях вода...
Августа вечер. Спальный район.
Чужая квартира. Тесный балкон.
Встретились двое, им всё нипочём,
Сложности жизни тут ни при чём.
Дым от кальяна...в мыслях вода...
Беседа не клеится, но не беда.
Нет общих тем, только слова,
Друг другу почти не смотрят в глаза.
Каждый задумался лишь о своём,
Он - о проблемах, она - о другом..
Пьют виски с колой, долго молчат,
Скоро минуты их вновь разлучат.
Вспыхнула Искра в усталых сердцах,
Горячей волной разливаясь в плечах.
Руки сомкнулись, прижались телА,
Встретились губы - страсть в них жива.
Не осуждайте, их можно понять,
И в беззащитных не нужно стрелять,
Всё это - летних соблазнов игра..
Дым от кальяна...в мыслях вода...
(26 августа 2024)
Свидетельство о публикации №124082805421