Муза странного пошиба
и мстя моя страшна.
Народное творчество.
Я стала Музой странного пошиба.
Вот, дожила, сподобил, видно черт!
Нет выбора уже здесь - либо-либо,
И вдохновляюсь всем, что Бог пошлёт.
От принципов пока не отказалась,
Но, чую, если дальше так пойдёт...
До скользкого ледка такая малость -
И перелом, и гипс из года в год.
Очнулась, снова слышу: "Цигель-цигель!"...
Какой, к Аллаху, цигель? - Ай лю лю!
Мне срочно нужен из бетона ригель,
И якорь, а не парус кораблю.
Качает жутко, без конца и края
Фигня сплошная, вовсе не любовь.
Как извести её, пока не знаю:
Трояна вирус просочился в кровь.
Опять проблемы кое-кто добавил.
Не позволяет мне спокойно жить.
Меня несёт без тормозов и правил
В своём желаньи тупо отомстить.
Я стала Музой низкого пошиба,
Ещё чуть-чуть - совсем скачусь на дно.
Хватило б только мудрости души бы...
Всё это абсолютно не смешно.
26 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082800054
Какой псец? В общем-то музой быть неплохо, если сподвигаешь к творчеству, то это хорошо даже.
Тебя в этом творчестве качество смутило?
Стихотворение смешнючее)))
Понравилось 🌸
С теплом🌷
Юлия Полякова-Новикова 28.08.2024 21:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Юль! 🙏
С улыбкой и теплом) ✨🌺🦋🍀
Элинор Нора 28.08.2024 21:45 Заявить о нарушении