Разлука... Любовь

Одиночество моей любви -
Одиночество твоей тоски.
Безумие мое в ночи,
Ты не молчи!
Ты только не молчи!
Мелодии моей печаль -
Мечты твои уносит вдаль!
Сердца пронзает разлуки сталь,
А снится...
Мне с тобою Рай!

Мой сладкий сон -
Твоя любовь!
На темном небе
Светлый фон!
Мое желание -
Твой грешный стон!
На белом покрывале
Рисует образы нам он!
Моей души порыв -
Твой колокольный звон!
Твоей души мотив -
Мой самый сладкий сон!

Стук сердца моего -
Твоей любви печать!
Стук сердца твоего -
Моя - не моя страсть!
Безумие твое в ночи!
Ты позови!
Меня ты позови!
Сердца пронзая разлуки сталь,
А снится...
Тебе со мной рай

Твой сладкий сон -
Моя любовь!
На темном небе
Светлый фон!
Твое желание -
Мой грешный стон!
На белом покрывале
Рисует образы нам он!
Твоей души порыв -
Мой колокольный звон!
Моей души мотив -
Твой самый сладкий сон!


Рецензии