Глазами вечности

Не прошу у судьбы милости,
Не прошу у судьбы малости.
Я прошу у судьбы радости
Быть с тобой до конца старости.

Не прошу у Бога я благости.
Не прошу у него святости.
Я прошу только взгляда теплого
В любой час расставания.

Не прошу в жизни веселости
Её мало в глазах у сиротости,
Но пусть  память светлая
Яркой звездочкой светится

Досталось судьба нелёгкая,
Досталось судьба счастливая.
Любили друг друга в радости,
Любим друг друга в старости.

По плечу все в молодости
Горы свернуть  без паники.
Не раз поднимались заново
Удивляясь твоей  смелости

Не прошу я славы и почестей
Не прошу золотых прелестей
Рядом быть с тобой и звездочкой,
С вашим светом-
                глазами Вечности.


Рецензии