Время- бестелесный часовщик

Время - бестелесный часовщик,
В купол жизни годы добавляет,
Каждый миг вокруг меня витает,
Словно шмель, что в майский сад проник.

Знаю - я приманка, я - транзит,
Вместе мчим с рождения до смерти,
До моей. У времени, поверте,
Нету дат, всё прочерком сквозит.

Бойкий бег секунд летит в лицо,
Словно брызги золота, алмазов,
Всполох длится миг и время сразу
Мчится вдаль безудержным гонцом.

Жизнь, как  первоклассная швея,
Шьёт судьбу  для фатумных качелей,
У неё все нити - параллели
Служат украшеньем бытия.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   05.09.2024 20:10     Заявить о нарушении