Господи, ведь я прошу немного
Научи меня искусству маленьких шагов,
Господи, ведь я прошу немного.
Мне чудес не надо, я к ним не готов,
Жизни помоги пройти дорогу.
Силой надели на каждый день,
Силой воздержания и меры,
Чтобы победить сумел я лень.
Дай защиту от наивной веры.
Веры в то, что жизнь моя пройдёт
Гладко, без падений и просчётов.
И пусть осознание придёт,
Что не из одних удач и взлётов
Вехи есть на жизненном пути,
И что поражения не просто
Нам даны, а чтобы обрести
Зрелость и душевность в ходе роста.
И напоминай мне иногда,
Что с рассудком часто спорит сердце.
И пускай, молю тебя, всегда
Будет для Даров открыта дверца.
Дара Дружбы, Творчества, Любви,
Дара поддержать родных и близких.
Воспринять все Истины Твои,
Отрекаясь от материй низких.
Жизнь прожить без помощи врагов
Истинного Любящего Бога.
Научи меня искусству маленьких шагов,
Господи, ведь я прошу немного.
28.08.24
Свидетельство о публикации №124082805284