Завершается лето. Печально...
Завершается лето. Печально.
Ведь осталось ему три денька.
Надо выпить с печением чаю,
дабы грусть мне утешить слегка.
Так же быстро и жизнь пролетает,
улетает, как вдаль самолёт.
Только сердце надежды питает,
хоть не знает, что в будущем ждёт.
28 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082800527