Берёзка милая! Люблю тебя одну!

Берёзка милая! Люблю тебя одну!
И нежные, и ласковые руки
Воображением воссоздаю –
В противовес и расстоянью, и разлуке.

Ты – лебедь милая моя!
Ты – мой залог земного счастья.
Ты – вновь пришедшая весна,
Предмет любви и пылкой страсти.
                28.08.24


Рецензии