Соскучился
По тёплым струям летнего дождя.
Скучаю я по дождику грибному
Упругим струям, каплям как слеза.
По заунывной барабанной дроби
Которая на нас наводит грусть,
По той которая уносит в осень
Нас погружая в ностальгию чувств.
09.06.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124082800526