Жизнь свою не предавайте

Жизнь свою не предавайте,
Ничего не забывайте.
Ни успехов, ни падений,
Ни пороков, ни прозрений.

Просто будьте вы на старте.
Снизу - вверх и в авангарде!
Искусав до боли губы,
Распрямляйтесь, стиснув зубы.

Всё былое - ценный опыт.
Он не просто нами добыт.
И наш путь - преодоленье,
Покаянье, очищенье.

Выход на дорогу света
С нами рядом, а не где-то.
Он в мечте, что дарит крылья,
С ней и сказка станет былью.

Взлёт с земли, с нуля, без страха.
Смелым - слава, а не плаха.
Вывод тут один, без спора:
Прошлое - для нас опора.


Рецензии