Ночь моя благодать

Ночь моя благодать, надежда и покой,
Свет звёзд, как факелы, блестит над головой.
Тихий ветер шепчет в кронах старых ив,
Вселенная ночная — мой дом, мой залив.

Тёмной вуалью скрыты все тревоги дня,
Луна, как стражник, охраняет меня.
Тени загадочно играют на стенах,
Откроет мне ночь тайну в моих снах.

© Багира Блэк, 2024


Рецензии