Перемыто, перешито, пережито многое...

Перемыто, перешито, пережито многое
И с кармическою свитой по дорогам хожено.
Из души, как из перины, пёрышки летели,
А с Небес на их полёт Ангелы глядели.

Им хотелось мне помочь пёрышки собрать,
Помешала жизни ночь, не велела звать.
Потому не тот в пути выбрала я посох,
И болезненно идти было ножкам босым.

Ах, судьбинушка моя - горька долюшка,
Отпустила б ты меня погулять на волюшку,
Ни корила, ни секла за ошибки больно,
А с любовью помогла быть судьбой довольной.

Перемыто, перешито, пережито многое
И с кармическою свитой по дорогам хожено.
Из души, как из перины, пёрышки летели,
А с Небес на их полёт Ангелы глядели.


Рецензии