любовь на расстоянии

Любить на расстоянии очень сложно.
В мечтах картины жизни рисовать..
И грезить, и мечтать о невозможном..
Горячей грелкой тело согревать...
Строчить с улыбкой
Утром смски:
"Привет"
"Желаю..."
"Как твои дела?"
Действительность с иронией бурлеска...
Я это так внезапно поняла.
Любимых глаз расплывчатые пятна,
Любимых губ размытые черты...
Чеканит память аккуратно
Тот день, где рядом я и ты.
Но в ожидании утеряны секунды...
И время безвозвратно льёт в песок.
Любить на расстоянии очень трудно.
Это как пуля, бьющая в висок.
Это как сабля, рубящая слепо,
Это как песня на одном гудке,
Это как плачущее болью небо,
Это как вера, сжатая в руке...
Любить на расстоянии...


Рецензии
Такое в жизни происходит,
что на расстоянии любовь тебя находит,
и между Я и ТЫ - одни лишь строчки,
и боль шальная многоточий....

Вот мой ответ, Юлюшка...
Любви вам земной, искренней, большой!

С теплом)))

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   08.09.2024 18:55     Заявить о нарушении