А мне не стыдно...

А мне не стыдно за то, что было.
А было много, не сосчитать.
И ничего я не позабыла.
И мне приятно всё вспоминать.

Ах, кавалеры! Скажу вам, браво!
Не посрамили мужскую честь.
И вам  спасибо, и Богу слава
За то, что в мире мужчины есть.

Живите! Будьте, любите страстно,
Не изменяйте свой альфапол.
А нам, влюблённым, так с вами классно
Делить напару любви престол.


Рецензии