Мать-Россия звучит гордо

Мы с тобою из России,
У которой очи сини
Из морей, озёр и речек.
А душевность от крылечек,
Расписных родных узоров,
От девичьих тайных взоров,
От берёзовых серёжек,
Гжели, хохломы, матрёшек,
Пляски Барыни и песен.
Русский мир во всём чудесен.

Гордость наша - честь и слава,
Мы - могучая Держава!
Нету равных нам по силе,
Духом мы врагов косили.
Насмерть за Россию бились,
Никому не покорились.
Было так во все столетья,
Мы крепчали в лихолетье.
И сейчас стоим мы твёрдо,
И звучит Россия гордо!


Рецензии