Философия августа

 
Август – тёплый вечер, вновь девушка гуляет одна,
Со своими мыслями и чувствами наедине она,
Лишь таинственная луна,
Знает всю глубину её печали дна.
Что за нелепая судьба?
Август, вечер, тишина,
Приговорённая к одиночеству душа,
Медленно двигается, не спеша,
В её глазах безнадёжность своего бытия отображена,
И жаль не всем дано понять, что без любви душа мертва.
28.08.2024.
#2024.
ИЛ@з.


Рецензии