Там, где светит солнце
Мне тебя жаль честно и правда
Жизнь покидала тебя неприятно
Боль ощутил сильную ты
И теперь желаешь всё это другим
[Verse 2]
В сердце метель а в глазах пустота
Каждый день как испытание всегда
Но даже тьма уступает лучам
Душу согреют светлые мечты
[Chorus]
Там где светит солнце
Все найдут покой
Мир без боли будет
Для тебя родной
[Verse 3]
Шаг за шагом к новой заре
Путь тернист но мечтай о тепле
Пусть уходит прочь серая мгла
Верь что радость будет твоя
[Bridge]
Ты не один мы все здесь с тобой
Сможешь найти мир в душе святой
Просто поверь в чудеса и вновь
Сердце наполнит свет и любовь
[Chorus]
Там где светит солнце
Все найдут покой
Мир без боли будет
Для тебя родной
Свидетельство о публикации №124082805174