Жизнь даётся только раз

Жизнь даётся только раз,
удаётся - редко.
Наслаждайся здесь, сейчас,
будь с судьбой кокеткой.
Пофлиртуй и попроси
кучу приключений.
В сердце тяжесть не неси,
без нравоучений
Улыбайся, вспоминай
лучшие мгновенья.
Не впади лишь невзначай
в умиротворенье.
Эта планка не твоя
и не твой характер,
Не святого жития
у судьбы фарватер.
Жизнь в тебе кипит ключом
и с тобой не скучно,
Яркой догорай свечой,
празднику созвучно.


Рецензии