Каменные замки...
Из них строил замки,
Дом, там, где ты...
А где я? Так и не ответил.
Сердце стучит? Конечно.
Давай на него наложим слова,
Давай... Для чего пришла?
Ответить на это сложно...
Он глубоко в себе,
Нашел там нового, познает,
Ты изменила меня, соврет,
Ты изменился еще в небе...
Любит до трагедии,
Легкой, но мучительной...
Зачем? Я с ней живой,
Хотя мечтаю о комедии.
Пить перестал, нахрен,
Вдруг психанешь и уйдешь,
Замки мои разрушишь,
Камни тяжелые? Нет...
Свидетельство о публикации №124082805165