Ты в одиночество не верь...

Ты в одиночество не верь,
Открой для встреч с друзьями дверь.
Поставь для всех на стол вино.
Пойми, печаль ушла давно.

Живи не в прошлом, а сейчас,
Танцуй под свой любимый джаз.
Люби и вновь любимой будь,
Всё нехорошее забудь.

Вернись ты в яркий летний день,
Гони депрессию и лень.
Долой уныние с души,
К зиме навстречу не спеши.

Свой возраст принимай легко,
Дыши свободно, глубоко.
Смотри с надеждою вперёд,
Настал лишь зрелости черёд.


Рецензии