Иронические диаложки про ЭТО

 ИЗ ЦИКЛА *БРАК БЕЗ ЗНАКА КАЧЕСТВА*

БЕЗ ВСЯКОГО ЧУДАЧЕСТВА
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ТАК:
ВСЕГДА СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА
БЫТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ БРАК!
 

- В чём удачного супружества секрет?
- Муж , во-первых.
- Ну , а во-вторых?
- В ответ
Я готова трижды повторить:
Это тот , который во-вторых!



- Разговоры ведёшь , старина ,
После секса с женой?
- Вот-те на!
Ну , конечно , веду ,
Если вздумает вдруг
Позвонить ненароком она.



- С тобой в командировку еду , милый , -
Жена сказала мужу.
- А зачем?
- Чтоб ничего с тобою не случилось
И чтобы не случился ты ни с кем!


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами, Валерий, после прочтения таких иронических диаложков, написанных на основе событий из реальной жизни! С ответной улыбкой и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   15.09.2024 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.