Эта встреча - талисман

Мы увиделись в толпе,
В сердце соловей запел.
Как и много лет назад -
Взрыв эмоций, звездопад!

Вместе так тепло рукам,
Жизнь за этот миг отдам.
На столе зажгли свечу..
Я тебя опять хочу!

Эта встреча - талисман,
И не в прошлом наш роман.
Умоляю, прежней будь,
Дай в тебе мне утонуть.

Без смущения люби,
Взглядом в море чувств зови.
Воскресаю я с тобой,
Накрывает шторм волной.

Наш корабль на плаву!
Не во сне, а наяву
Нас качает ураган,
Бьёт из самых недр фонтан.

Натяженье сильных струй...
Ну целуй меня, целуй.
Подари мне вновь экстаз,
Нежность и сиянье глаз.

Сладкий и протяжный стон...
Ты моя - я вновь влюблён!
Льётся музыка сердец.
Небом скован наш венец.


Рецензии
"НЕБОМ СКОВАН НАШ ВЕНЕЦ,,,"

Последняя свадьба

Золотая свадьба плюс пятнадцать лет.
Еле ходим, а конца всё нет и нет.
Однолюбы. Одноклассники. Одно
(Твердь разверзнется!) судьба готовит дно.
Подходящих слов не много на веку:
Разрешите взять эпиграфом строку

Владимирр Пантелеев   30.09.2024 05:39     Заявить о нарушении