Телепортация как философский подход в физике
Движение есть движение(1=1).
В телепортации покой есть движение(0=1).
Божеский мир1=2,божеская механика движения,времени,машина времени,и т.д.
Здесь мы выходим за рамки материалистического мира,причинно-следственной связи,вероятности,философия неопределенности бытия.
Есть мир тварной,материалистический (1=1),есть мир Божеский (1=2).
Сознание определяет бытие,культура человека нравственного жизнь.
Бог управляет материей,а не материя сама по себе.
Толкните машинку,она остановится.
Также и Вселенная.Сама по себе она бы свернулась.Ее развивает Бог.
От него,кванта расстояния,кванта времени,кванта материи,идёт развитие Вселенной,он начало пространства,времени,материи.
Бог развивает Вселенную.Сама материя не развивается.
Материя костна.1=1=1=1=0.
Даже горы становятся равнинами.
Нет постоянству материи и энергии,все имеет начало и конец,несохранение законов сохранения энергии массы,в оторванной идеалистической системе материя вечна,вечна и энергия,Вселенная.
Вселенная не бесконечна,что имеет начало,то имеет и конец,как расстояние расширения Вселенной,так и конец Вселенной,лептонная смерть,когда все частицы развалятся,развалятся черные дыры,звёзды,планеты,Галактики.
Свидетельство о публикации №124082800511