Под этим небом голубым...

Под этим небом голубым
  В этот вечер тёплый летний
    Есть только место нам двоим
      И любви нашей несметной.

Есть только место нам двоим
  И любви нашей огромной.
    Ты мой теперь навек мейнстрим
      В этом мире монохромном.

Ты мой теперь навек мейнстрим
  В этом мире и Вселенной.
    Судьбу мы в радость превратим
      На планете сей нетленной.

Судьбу мы в радость превратим.
  Она станет разноцветной.
    Под этим небом грозовым
      В этот вечер тёплый летний
        Есть место чувствам молодым
          И любви нашей несметной.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии