Дзадзен и печеньки
Печеньки и дзадзен.
Хотя какой это дзадзен!
Только печеньки...
Страдает
Беспечальная моя любовь.
Страдаю я.
Печально беспечальная любовь моя...
Правда,
Это действительно
Самый настоящий дзадзен.
Я умираю 48 лет.
Это дзадзен, и скоро
Наступающая осень.
Наблюдать даже лучше,
Чем курить*.
Тишина,
Нет тела и ума,
И в тишине
Я мокы (смотрю: вижу и слышу)....
И я не мокы,
Я просто вижу и слышу.
_____
* курение опасно для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №124082805086