Чернее чёрного

[Verse]
Чернее чёрного
Глубже глубины
Сложнее сложного
Но мы не одни

[Chorus]
Жёще жестокого
Свет в темноте
Проще простого
Мы на высоте

[Verse]
Дальше далёкого
Сильнее грозы
Теплее летнего
Люби без слезы

[Chorus]
Жёще жестокого
Свет в темноте
Проще простого
Мы на высоте

[Bridge]
Сильнее нового
Светит звезда
Мы выше облаков
Надежда одна

[Chorus]
Жёще жестокого
Свет в темноте
Проще простого
Мы на высоте


Рецензии