метафизический пейзаж

=impression 2=

есть вода
есть берег
есть небо

вариации одного цвета

берег
противоположный
темнее воды
внизу
но светлее неба
синего цвета

другой холодный тон
зелень вблизи

три дерева с кронами
похожими на
верхушки рогоза
спускаются
к озеру

глагол
использован
метафорически

все объединяет
осенне-сумрачный
колорит

в котором
ничто не шевелится
не горит

есть что-то вневременное
в этом пейзаже
случившимся летом
не осенью


6.08.2024


Рецензии