Женщина wow

Я женщина "wow",
37 лет от роду".
На ялтинской набережной,
Привезенной,меня,на берег
Санто-Барборой сериальной:
Каркала бывшая проститутка
Средь своих подружек
В тряпках вуальных.

Наверно, такая даст
За 100000 деревянных
Или пошлет к черту меня
На ялтинскую набережную
Имени Алена Делона.


Рецензии