НА ЛУГУ
Я за деревней на лугу,
На скошенной траве лежу,
Вдыхаю чудный аромат,
И в небо устремил свой взгляд,
Дурман от скошенной травы,
Томит и навевает сны,
И в состоянье полусна,
Моя кайфует голова,
И мысли в голову приходят,
О вечности души наводят,
И захотелось долго жить,
И отдыхать на луг ходить,
А луг и небо будут вечно,
Живёт природа бесконечно,
Как жаль, что смертень человек,
И что так короток наш век,
А в синем небе надо мной,
Жужжит из мошек целый рой,
А там, в лазурной вышине,
Поёт журавлик песню мне,
И не охота мне вставать,
Хотел бы долго так лежать,
Но время движется вперёд,
И дело новое зовёт.
Свидетельство о публикации №124082805029