Что общего у женщины с Эйнштейном?

Когда сказала женщина:"Я скоро!"
Не означает вовсе,что она
Бежит навстречу вам по коридору,
Где час назад идти была должна!

Разбавив ожидание портвейном,
Гляжу на стол,накрытый на двоих:
Что общего у женщины с Эйнштейном?
Что время относительно у них!

Где просится решение простое:
Ради чего приходится терпеть?
Понять потом,что выделки не стоит
Овчинка в прошлом,и сейчас,и впредь?

Но сколько водки после не налей нам,
Опять которым посвящаем стих:
Что общего у женщины с Эйнштейном?
Что время относительно у них!


Рецензии