Да, падай, чё

Становление - это бред.
Самоосуществление.
Когда нет никакой самости.
Когда нет "я", есть Вселенная.

Когда нет, есть Пустота -
От горизонта до горизонта.
Небо, та,
Моя та самая, моё золото.

Дзадзен печален. Это-то
И весело! Падай!
Лето, происходит на улице лето...
Кто родил такую девчонку Раду?

Ахурамазда в трансе.
Кетгут в непонятках.
И никто не в понятках. В нюансе.
Названная, как не ожидала Тата.


Рецензии