В Торец!!!

Ещё немного, пацаны, и фюреру конец.
Сегодня, мощно мы дадим противнику в Торец.
Пусть водку хлещет из горла в Одессе генерал
Весь штаб его развеял в пыль стремительный «Кинжал».

Наш «царь-мангал», сквозь дронов рой, громит укрепрайон.
И в цель летит трёхтонный ФАБ, неся врагам урон.
Здесь НАТОвские войска приходят на пикник,
Из них, наш грозный «Солнцепёк» готовит в миг шашлык.

Бегут и немец, и поляк, бежит французский франт.
На огонёк зашёл в окоп российский наш десант.
Американский «Патриот» горит в лесу густом,
Россия, мужества полна, ведёт борьбу со злом.

Российский РЭБ «бабу Ягу» сажает прямо в лес,
Надёжный комплекс «Панцирь» сбил опять «АТАКэМэС».
Пустеет хутор, ТэЦэКа давно забрали всех.
В отчаяньи Зеленский, вновь, свой празднует успех.

Под Курском, «Челленджер» горит, не пережив «Ланцет»,
На Банковой, «кровавый шут» наводит марафет.
«Кинжал» летит на ДнепроГЭС и снова гаснет свет,
Улыбка на лице шута – причин для грусти нет!

Фашистских прихвостней мы в раз легко сметём с доски,
«Торнадо-эС», укропов всех разносит на куски.
Британской прессы «ассистент» согнут в бараний рог,
Ему Российский «Искандер» естественно помог.

Трофеев множество в полях отбито у врага,
Так через восемьдесят лет вновь – «Курская дуга»
Но, знает каждый – «Саду цвесть!». А рана заживёт.
И наша к Родине любовь, нам силы придаёт.

И с этой силой, мы врагов, всегда громили всех.
В одном строю плечом к плечу – десантник и морпех,
Наводят ужас на врагов, злу положив конец.
Сегодня, мощно мы дадим противнику в Торец.

28 августа 2024 г.


Рецензии